И ты найдешь меня среди дождей и грома...
Сквозь тучи предвещает непогоду....
А я стараюсь жить твоим теплом,
Как солнца луч влюбое время года....
Я желтым летом стану тебе тенью...
Пыльцой на твоих крыльях разноцветных...
Крылатым взмахом и ...любым движеньем..
И облаком лиловым в небе предрассветном...
А утром свежим дуновеньем ветерка...
Вдохну тепло в открытое окнце....
И вихри солнечного нежного песка...
Я знаю...ты ведь тоже любишь солнце.
Я к небесам рыдающим в закатный час...
Свою молитву принесу из дома...
Пусть золотом благословенья освещают нас...
И ты найдешь меня среди дождей и грома...
Свидетельство о публикации №105050800647
Близкие мне...
С уважением,
Ев Гения 05.10.2005 19:00 Заявить о нарушении