Забыт

Железный свод,
Бумажный холст,
Исписан мир твоей  рукой.

Гудит завод,
Оставив пост
Летит душа к себе домой.

Стал пешкой год,
На небо мост,
Под покрывалом звёзд – покой.

Столетий ход,
В пыли помост,
И ты давно забыт толпой.


Рецензии