Когда в жизнь ты войдешь мою...
Когда в жизнь ты войдешь мою,
Я, наверное, стану счастливым!
И в последний я раз спою,
Стих последний прочту игриво!
Ни к чему это будет мне,
Если станешь ты моей песней!
Если рифмой ты станешь моей,
То строфою мы станем вместе!
И размеренно жизнь пойдет,
Как хорей, ямб и анапест...
И детей наших счастье найдет,
Став рефреном нашей удачи!
08.05.2005 г.
Свидетельство о публикации №105050800625
аж плакать хочется...
особенно тот стих вначале.:)
Кофе С Молоком 25.09.2005 22:07 Заявить о нарушении
С Уважением,
Павел Мареев 26.09.2005 10:21 Заявить о нарушении