Без тебя мне не светят звёзды...

Без тебя мне не светят звёзды,
Без тебя моя жизнь пуста,
Но в глазах моих только слёзы.
Понимаю - уже не та...

Я не та, что была когда-то,
Не такой ты меня любил.
Я вчера поняла внезапно,
Что костёр наших чувств остыл.

Был потушен нелепой болью
И ошибками прошлых дней...
Но не жертвуют так любовью
И мечтами души своей!

Я во многом сама виновата,
Я устало шепчу:"прости".
Может, к прошлому нет возврата,
Может, трудно вперёд идти,

Но я верю, что будет счастье,
Что мы будем с тобой всегда,
Что когда-нибудь в белом платье
Я несмело отвечу: "да".

Ведь любовь - это чудо, слышишь!
Мы не в праве её сгубить.
Это дар, что нам послан свыше:
Так безумно уметь любить!


Рецензии
Верьте в счастье...такая удивительная надежда, что дана сердцам - как неяркий звездный свет, но она ведет и не дает упасть... И счастья и надежды от всей души Вам желаю!!!

Луинаэ   16.06.2005 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо=)желаю света и вдохновения=)

Наталья Эльф   31.07.2005 14:32   Заявить о нарушении