Ты пришла в этот Мир

Под звездой, что зажглась от Любви,
Под луной, что ночами прекрасна,
Ты вошла в этот сказочный Мир,
А в глазах свет небесный и ясный,

Рождена для Любви и Мечты,
И желанная папой и мамой,
Чистый лист пред тобою - пиши.
Жизнь порою бывает   упрямой-

То погладит,а то поругает,
Но нам дарит тепло и Свободу,
Ты пришла в этот Мир, что бы жить,
Получать от  любимых заботу,

Детский взгляд, откровенность Души,
Мир  Тобою открыт навсегда,
Улыбайся, еще все успеешь,
Ты пришла,что б сказать Счастью "Да"!

Под Звездой, под Луной и под взглядом
Добрых Анеглов ,ты появилась,
Дочь Любви двух Сердец, двух Людей,
И страничка Твоя в Мир открылась,

Еще много успеешь понять,
Еще многих успеешь простить,
Еще много прийдется узнать,
Но всегда в Счастье,в Радосте жить.

(Посвящается Дню Мамы)


Рецензии