Ответ на Сослагательное

Я не горел, но полыхал от боли
Когда терзал тебя стальной палач
Из губ своих нещадно пил я крови
Боль, скорбь, мучение и плачь

Увидела лишь плечи, что дрожали
И приняла за смех мой плачь и рев
Решила будто я тяну скрижали
Чтоб клятвой разделить с тобою кров

Увидится? Увидимся пожалуй,
Пусть не бывать огню когда погас
Я лишь молю - задумайся про ВЕЧНОСТЬ!
И да поможет всем нам Друг Пегас...

-------------------------

с любовью во Христе Вик.


Рецензии