Я научилась любить без обетов

Я научилась любить без обетов,
Питаться душой пустоты,
Уже не прошу я как прежде  ответов
На просьбы далекой мечты

И к малому тоже в конце привыкаешь,
Если не можешь без этого жить
И соловья в рощу сам отпускаешь,
Чтоб песни его не забыть

Многие любят - свою же любовь
В сердце взращенную бережно,
А надо дарить всю себя вновь и вновь-
Бережно- пылко, яростно-нежно


Рецензии