Прощальное

Я виновата пред тобою,
Хотя зачем  себя винить-
-Мы оба слепотой немою
В объятиях были, чтоб забыть

Своих других, любить без смысла
Которых больше не могли
И страстью гнали свои мысли,
Но вновь приюта не нашли

А если я ошибкой грешной
Тебя в свой омут увела-
-Меня запомни просто нежной,
Какой с тобою я была

Пойми, любовь ты не пригонишь
Пригоршней золота маня
И новой страстью не нагонишь
Души пропащей скакуна

Прости меня за все, что было
И что могло произойти,
Мне забываться опостыло,
Я не хочу той пустоты

Я не хочу в ночи страданий,
Что все не то, что я одна,
Но хуже лжи клубок стенаний,
-Ведь я люблю, но не тебя…


Рецензии