Лето. Жара в Подмосковье...

Лето. Жара в Подмосковье сводит населенье с ума,
В городе, как в преисподней, плавятся даже дома,
Волны бегут над асфальтом,
Люди стремятся к морям,
А я назло всем ненастьям твержу:
«Я тебя не отдам!..»


Рецензии