Ветераны, ветераны...

Ветераны, ветераны,
Блеск наград, да седина,
Да под сердцем ноют раны,
Что оставила война.
Да в душе застыла память
О кусочке жизни том,
Что конечно не сравнится
С тем что прожито потом.
Не сравнится острой болью,
Жуткой болью горьких лет.
Не сравнится безграничным
Счастьем радостных побед.
Вы по жизни ветераны
Прошагали как смогли,
Но в душе осталось пламя
Отголосками войны.
Вы пришли сегодня рано.
Вы стоите молча в ряд.
И цветы у обелиска
Ярким пламенем горят.
Это пламя не сравнится
С тем, бушующим в душе.
Тем, что в памяти хранится
Пол столетия уже.
Вы сегодня к обелиску,
К зову памяти пришли.
Ветераны, ветераны
Наш поклон вам до земли.


Рецензии
Наш поклон!
И вечная слава Ветеранам!!!

Ярослава Перевозникова   08.05.2005 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо от имени ветеранов

Евгений Сизов   09.05.2005 02:12   Заявить о нарушении