человек, который грезит

цвет заката
на щеках
рябью волн
в волосах
птицы песней
взмыть и в воздух
стало только интересней
в середине душных комнат

небо
в лунном свете
мутно-белый сумрак
на неизвестной планете
причудливый голос
речного создания
на дне подземелья
века ожидания

я шёл...
я был...
я видел мир
я умер
я жил
я летел
я забыл

я вспомнил,
что в конце меня встретит
человек,
который грезит


Рецензии