Ориентация

Российский флаг гордиться смело
Ориентацией любой –
Он снизу – красный, сверху – белый,
А посредине – голубой!…

А что же бедной Польше делать?
Что часть народа на убой?
Флаг снизу - красный, сверху-белый.
И нет прослойки голубой!


Рецензии