Парадокс или я лесбиянка?

Вчерашний вечер обещал быть весёлым и я направилась разложить свою печень в "Докерпаб" – киевский кабак с отличной музыкой почти на окраине города. По приезду со мной были две мои подруги и начинали мы с рома. Спустя полчаса к нам присоединилась моя сестра с толпой приехавших в гости москвичей, и я уже бухала виски за баром с каким-то Женей из этой весёлой компании. Внезапно мне вспомнился один знакомый, которого мне очень давно хочется, но к сожалению он уже кого-то ****. Душа требовала продолжения банкета, а организм остро ощущал недостачу алкоголя в крови. Евгений тут же охуел после четвёртой и пить перестал, (Убейте ***м феминистку! И многое другое возникло у меня в голове –вечер бы удался закончись он еблей) хотя бы по этой простой причине я не отказалась от порции виски "на дорожку", поскольку нас обоих уже стаскивали с бара "наши" чтобы отнести домой. Дальше я вроде бы спала и ..проснулась без трусов. взглянув в свой телефон и правую сторону кровати  я поняла как безбожно вчера напилась. ****ец на колёсиках -это ж надо трахнуться с подругой. Парадокс: я, охуенная блондинка, ебусь с тёлкой, сегодня же трахнусь с мужиком!



Пи.Ар: девушка на самом деле офигенная, её произведения вы можете прочитать, найдя автора с именем Небесова.


Рецензии