Разное 9

   Повезло нам.
А если бы у Ноя
Было бы каноэ?

* * *
Искусство требует жертв.
По роли
Её пороли.

* * *
"Кто живет в мире слов…"
Не мог не сочинять стихи,
По жизни шел, как по канату,
Осознавая виновато,
Что жизнь уходит в пустяки.

* * *
Вехи эпохи.
Прошлое - пошлое.
Настоящее – гноящее.
Будущее – гнетущее.

* * *
Бог подал.
Священник ехал к мессе
На черном "Мерседесе".

* * *
Регистрация на сайте.

логин:       Бандерлогин
пароль:     *******


Рецензии