Об образовании Наталья Шишкина

По тёмным улицам бреду сквозь ночи,
Мне свет фонарный освещает путь.
И всё внутри свободы словно хочет,
А ночь вокруг торопится уснуть.
Мне не понять унылого сиянья
Луны пустой и звёзд неясный блик,
Не надо тьме великого влиянья,
- Она, увы, потерянный тупик.
Предчувствуя рассвета пробужденье,
Пусть жаром солнца день её спалит.
Развергнет тень великое терпенье
И жажду мыслящих поймёт и утолит.


Рецензии