РАЗмышления
И тоска за плечом.
Никого мне не жаль,
Возвращаюсь я в дом
И ищу на стене
Ледяное стекло.
Это, видно, по мне,
Это Фрида Кало
Рисовала, и мне
Донесла по годам.
Это верное все
Никому не отдам.
Голова на диван,
По рукам – Пустота,
Вы довольны, мадам,
Что я снова не та?
Что я снова объект
Лишь лирических дум.
А не смерти проспект,
И не кладбища шум…
Хорошо, хороша
Тишина, и покой …
Он один не молчит,
Что я снова герой,
Он один говорит
На моей частоте.
Обрывая лимит,
Что задумали те,
Кто кричит, кто кричал,
Кто вещал ни о чем …
Холоднеет печаль,
И тоска за плечом
Обретает мотив,
Чтобы снова крепчать.
Я живу, я жива,
Чтобы что-то начать …
Свидетельство о публикации №105050800474