Подожду твоей любви...
О как мгновенья счастья хороши
Вот тянется к губам навстречу роза
«Люблю тебя» - в ответ скажи…
Всё остальное – просто проза
****************************
Да плохой, да нехороший
Снова взглядом в пропасть брошен
Без любви и без страстей
Пролетают сотни дней
Рассыпаюсь в прах на части
Всё прошу – верни мне счастье
Пусть обманом, пусть борьбой
Но хочу быть снова твой
Ты ушла на поиск рая
Золотая – дорогая
И крестом не удержу
Что тебе любовь чужая
Помечтаю, подожду.
Свидетельство о публикации №105050800439
С уважением, Ксения
Ксения Кистанова 30.04.2006 18:14 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть Вас на страничке.
Добрых и красивых произведений на Вашу страничку.
С добром.
Аксак 01.05.2006 05:16 Заявить о нарушении