Весна

Весна лучом пробралась в сердце мне
И майский день, словно яркий цветок
Я чувствую воздух  жизни везде
Зима убежала, закопалась в песок.

Парят облака в небе нежно-голубом
Ветер и листья песню поют в вышине
Я вижу солнечный город, он словно сон
И пение веселых птиц в звенящей тишине


Рецензии
Наконец-то она пришла))) Ура!
)))

С уважением.

Иванесса   08.05.2005 09:41     Заявить о нарушении