Время не стоит на месте

Весенний дождь следы все смоет
Твоей любви в моей душе.
Как ночь крылом своим укроет,
Тебя я вспомню лишь во сне.

«Ты мне не нужен» - шепчут губы,
Таится в сердце пустота.
«Забуду все» - скажу сквозь зубы
Ведь все, что было – ерунда.

Зачем встречались, были вместе,
Ведь знали же, что мы не пара.
Да, время не стоит на месте,
И  я не сломалась от жизни удара.


Рецензии