Что смерть, что жизнь
Что смерть, что жизнь –
Не всё одно?
Рождаясь – тенью ходим,
А умирая, всё равно –
Не здесь, так где-то бродим.
Цепляться было бы за что –
Где вы, о кущи рая?
Играем в русское лото,
Бутылки собирая.
Свидетельство о публикации №105050800418