Животворящие слова мои читайте...
Акростихом для вас, - любезный, - Жар!
Рисунком букв воспринимайте –души пожар!
!
!
!
!
Полётом искрящейся, сказочной птицы,
Творением божьим, рыданьем души,
И горькой слезой, омывая страницы,
Целительной силой – стихи напиши!…
Ы –операция! В Лит. Форуме – затишье…
Настанет грубостям конец...от акростишья ?
Свидетельство о публикации №105050800401
Разнообразности Разные 07.02.2007 21:25 Заявить о нарушении
Платина 10.02.2007 08:40 Заявить о нарушении