Есть...

Есть мир, а в мире человек живой.

Есть человек и вроде с головой,
Но чувства в нём рождаются порой.

Есть чувства, что, встречаясь со стеной
Бесчувствия ни капли не погаснут
И имя чувству этому – любовь.

Есть девушка, и я в неё влюблён,
А девушка, о том прекрасно зная,
Моей любви, увы, не понимает,
Как не понять и самому её.

Есть парень, вот в него и влюблена
Та девушка, но парень тот не я.
И парень тоже всё прекрасно знает,
Но он ее, увы, не замечает,
Ведь не понять любви нам никогда.

Есть дружба, и не может  он понять,
Что девушке помимо не хватает,
Теряется и скрытно убегает
От чувства, что не может он понять,
Оправдываясь тем, что хочет стать
Сначала опытным, чтоб было понимание.

Есть понимание, но не у него,
Не у меня, и девушка страдает
От бешеной нехватки понимания.
Но где-то есть, ведь сами понимаете,
Что в мире этом место для всего
Найдётся. Хоть никто не знает,
Но даже для чудес есть место в нём.

Есть чудеса, ну кто о них не знает:
Любовь, весна, та девушка, что знает,
Что люди есть, что влюблены в неё.
При том она прекрасно понимает,
Что человек себя не понимает,
Когда ей сообщает, что влюблён.
А просто-напросто любви никто не знает,
А знают только, что у них встаёт.

Есть... впрочем нет, вот это знать не надо,
Кто понял, пусть на том для них отрада
Закончится, ведь речь щас не о том.
А кто не знает, тот ещё узнает,
Но те, кто знают, ясно понимают,
Что думать будут явно не о том,
Когда об этом “Есть…” они узнают,
Что точки эти подразумевают.
А мы на продолжение пойдём.

Есть люди, что пока ещё не знают,
О действии, том, что любовь рождает
И что порой любовью рождено.
Но помните, что и любовь бывает
Бесплодная и "Есть..." при ней не ждём.
Не верите? ну мой пример такой:
Ведь есть и материнская любовь.
И, кажется, любовью той страдает
Та девушка, что много понимает,
Но принципа любви всё не поймёт.

Есть и ещё пример любви бесплодной:
То преданность собаки, вот такой
Любовью я страдаю, Боже мой,
Дороже мне тебя Котёнок.
Не понимаю только я одной
Малюсенькой вещицы, где такой
Пример, чтоб чувства были плотной
Завесой от любви животной
И человеку несколько чужой.
Ну вот, наверно нет любви такой,
Реальной и за жизнь всего одной...

Есть!!!


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Лунный Луч   08.05.2005 17:32     Заявить о нарушении
большое спасибо за отзыв)))
а чтож свою страничку закрыли?

Кирилл Шилиманов   10.05.2005 07:19   Заявить о нарушении