Розовая пряная луна. часть 1-я
Ты вошла дыханием весеннего ветра,
Где все шаги угли пожарищ.
*
Или приоткрытый тканью нежный орхидеи бутон
Таит ночной аромат в своих недрах. Или...
Ещё не взошла луна лишь сверчок, в воздухе дрожит где-то.
*
Волнующий танец. Розовая бледная луна тебя,
Иероглифом на фоне луны небес проплывала.
Что отражает меня иероглиф? – Отражение лунного света.
*
Восточный танец. Благовония. Улыбка на глазах.
Ткань из тонких шелков по пластике тела змеёй побежала -
Под его прозрачностью дамасского клинка тонкое жало.
*
Жизни - призрачный дым перемен,
Но медлю, как пламя огня...
Живы воспоминания теплом пепла.
*& и .
Свидетельство о публикации №105050800384
Елисей Сикорский 08.05.2005 16:13 Заявить о нарушении
мне бы даже в голову не пришло
хотя обоняние играет большую роль в моей жизни
Младен Пулек 09.05.2005 02:05 Заявить о нарушении