Подари мне ночь

Подари мне волшебную ночь, подари
Небо в звёздах алмазных и шепот ручья.
Подари мне жемчужные краски зари,
Сумасшедшие трели в кустах соловья.
Подари мне безбрежную ночь, подари
Трепет рук, нежность взгляда, волненье в крови,
Тихий говор ночной, поцелуй под луной,
Подари мне горячие ласки твои.
Подари мне одну лишь безумную ночь.
Чтоб слова застывали на жарких устах,
Чтобы мысли все прочь и тревоги все - прочь,
Чтобы сердце, как птица, рвалось в облака.
Подари! Я сторицей, сполна всё отдам.
И тебе не придётся жалеть ни о чём.
Подари же мне ночь. Пусть хотя бы одна,
Эта ночь навсегда будет в сердце твоём.


Рецензии
Не знаю,насколько ваше стихотворение автобиографично,но,если б я могла быть тем,к кому вы обращаетесь,я бы подарила вам не одну,а тысячу и одну ночь!

Светлана Котова   08.05.2005 01:14     Заявить о нарушении