Вперёд

Мои руки тянулись к небу,
День был майский, весенний, не злой,
Ничего не сказало мне небо,
Отвернувшись пошла я домой.

И слезами облитое солнце,
Провожало меня до порога,
А в нутри только тихо льётся:
"Подожди... нам еще не много.."


Рецензии