Поединок
Огнем и мечом ведающая,
В любом высока обличии
Моя пропасть следущая.
Соединились линии
От крепости рукопожатия.
Гремит славой падшего Рима
Мысль:"Разжать бы их!"
Буйством глазницы налиты
Шалой побеги встречи.
"Блаженны сыны фатальности..."-
Диктует вече...
....
Ложились резные буквы
Хроникой на пергамент
В час, когда щедрое Время
Раздавало медали...
2005
Свидетельство о публикации №105050800338