Хотите - письма старые сожгу...

***
- Хотите - письма старые сожгу,
E-mail’ы разошлю друзьям отличным,
Хотите - Минотавром стать могу,
Жить в лабиринте мнений безразличных,
Хотите - интересы отличу
От планов, слов корпоративно-личных,
Хотите вы, хотите? - Не хочу.
И так наговорили здесь прилично.


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Лунный Луч   08.05.2005 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё)

Злаяджейн   09.05.2005 07:13   Заявить о нарушении