Трескова

Приму разрыхлитель
И займу у утра два часа
Волью в себя пять литров чая
Вольт двести двадцать включая
Отпущу существование я
Глаза прочищу
Я приморьем
Профильтрованного вещества
Потом вылью снище
На тележечку и оттащу
Порванных листьев настила днища
Да фига налипших и раскинутых волной
Там проживёшь ты ровно осень
Заплетая немые места
Листьев миску па полной
Букет прокиси моего лица
От разлета капризов
Которых срываю с карнизов
Ты думаешь треснет
А я пряма с утра
Выдумаю тебе масок
Из лиственных препаратов я


Рецензии