Пиджн

У себя на шее ощущаю
Теплоту твоих усталых рук
И еще уверенней считаю:
Где-то есть на свете волапюк.

Тот, который не проходят в школе,
Но с которым проще и верней
Не копьем, конечно, но глаголем
Ниспровергнуть злобу наших дней.

Чтобы люди всех религий и народов
На доступном языке сказать смогли,
на едином языке природы:
"Я люблю! Так дайте мне любить!"


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Лунный Луч   08.05.2005 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо. С праздником вас!

Каудильо Мима   09.05.2005 13:46   Заявить о нарушении