*** 95

Тени, толкаясь,
Висят в небесах,
Облака, чуть качаясь
И тихо смеясь,
Тянутся нескончаемой вереницей
Ночью над сверкающей столицей.
И полный месяц изнутри
Пронизан загадочным светом,
Со звездами заключая пари,
Восхищается ветра балетом.
А небесные твари
Безразлично летают,
От дождя укрываясь за тенью
Словно тени - не тени,
А живые предметы,
Словно тени одни существуют.


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Лунный Луч   08.05.2005 17:14     Заявить о нарушении
спасибо

Юлия Щербина   08.05.2005 22:05   Заявить о нарушении