Напиши мне

Напиши мне, когда ты устанешь
От бесстрастности серой стены.
Позвони мне, и ты перестанешь
Принца ждать из заморской страны.

Ты, надеюсь, сама понимаешь:
Ждать нелепо, не зная, что ждешь...
Когда сердцем своим выбираешь,
Помни: времени уж не вернешь.

Не приедет твой принц издалека,
Только сердце успеет остыть.
Если выдуман принц тебе роком,
Самому им позволь ты мне быть...


Рецензии