Усталый снег растает утром рано.
и по-другому будет что-нибудь,
и наши специфические раны
в забытие другой находят путь.
дорог так много, верная одна.
и не сойти б с неё и не свернуть.
ты завтра снова будешь влюблена,
и по-другому будет что-нибудь.


Рецензии