Я сошью себе платье белое

Я сошью себе платье белое,
с занавески из тюля оконного.
не гражданская я, ни законная,
но красивая я и смелая!
ну а ты мне не враг и не друг,
ты опять выходит что "Кроме"
жизни, что бьёт вокруг,
и сердца, что стонет и стонет!
что умеет жить одиноко,
и от этого слёзы не льёт!
и уже не признаёт
ни законов, ни дат, ни сроков.


Рецензии