Лететь
Дайте надежду,
Заберите туда, где тепло.
Не дайте солгать,
Когда между
Вами и мною темно.
Когда не видно Ваших глах,
Не знаю Вашей правды я,
А я хочу узнать,
Ведь лечу за Вами я.
Мне холодно здесь,
Ведь нет со мной Вас,
Мне страшно забыть тот сон,
Где видела я Вас в первый раз.
Сколько надо успеть,
Не забыть, заучить.
А я бы помнила только Вас
И тот путь, которым лететь...
Свидетельство о публикации №105050800182
Юрий Петровичев 04.09.2005 04:59 Заявить о нарушении