Огонь

Горит в душе огонь,
Поэтому прошу тебя не тронь,
То пламя, что несет тепло,
С которым мне приятно и легко,
Шагать по жизни бодро, в такт,
Не отставать, не думать, не гадать,
Где правда, а где ложь,
Где бабочка, где вошь.

Я не умею жить логично
И никогда не научусь,
Я не умею жить публично
И никогда я не сорвусь
В ту пропасть, что зовет,
В ту даль, что не вернет.

Горит луна,
Горит и солнце,
Горит и лампочка в моем оконце,
Я жду гостей,
Я жду звонков,
Ведь я люблю людей,
Не лживых же котов.


Рецензии
интересно.. ничего не скажешь..

Филимон Алексеев   17.04.2006 23:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Анастасия Хараб   17.04.2006 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.