Моя жена

В подвале злачно вонь роилась.
Бомжи у стен и у окна
Не ведали, что к ним явилась
Моя красавица жена!
               igor

Моя жена чиста, красива,
Люблю ее безумно. Но...
Ах, жизнь моя несправедлива.
К бомжам ее вдруг занесло.
Была в подвале тьма народа.
Она - вошла как солнца луч.
Примолкли все. Она! Джоконда!
Спиртягу хлещет. Нет! Не мучь!
Меня такими ты ходами.
Ведь ты невинна и чиста.
Ну, хочешь, мы поедем к маме.
На все готов. Скажи мне да!


Рецензии