Тебе

Штампомирные сознания
Поставлены на поток,
Существа в стерильных халатах с крыльями
Обеспечивают их бесперебойное производство.
А я сижу с прорезавшимися
Вместо зубов мудрости рогами,
И мой мозг, не прошедший ОТК,
Искаженно воспринимает события.
А по комнате расставлены
Кружки с недопитым чаем,
В них тонут чаяния и надежды
На порядочную жизнь.
Набери мой беспорядковый
Номер телефона -
Ты - так же как и я -
Выкидыш Божественного промысла.


Рецензии