Есть такая профессия - Родину зашищать посвящается Дню Победы
И не забудем никогда
Геройско выжженнное рвенье
Неповторимого бойца.
Победу, вырванную кровью
Из рук сильнейшего врага,
Мы занесем навек в исторью
И не забудем никогда.
Мы благодарны нашим дедам,
Что так умели воевать.
Мы благодарны их победам,
И что сумели устоять.
Да будет счастие с Россией!
Да будет ветеранам честь!
За то,что защитили
За весть - победы весть!
Свидетельство о публикации №105050801435