Так вчитываются...
Я вчитываюсь в стихи
И (сам, почему – не знаю)
Смеюсь. Но от строк таких
Вспыхиваю, возгораю!
Ведь ты же хотела, чтоб все
Вникли, что значит: вникнуть!
И Всмеивались в свой смех,
И Вкрикивались в «крикнуть».
Так просто, но в тот же час,
Подобно великой тайне…
Вот так бы и каждый из нас
Вживался в свои деяния…
Свидетельство о публикации №105050800142
Евгений Горский 24.08.2005 04:14 Заявить о нарушении