Мы. Л. Ж
Бог, забавляясь, дал нам души Ангелов.
И мы с тобой забаве рады той.
Несём цветок огня в игре по правилам,
Презрев обыденность и позабыв покой.
Мятежный дух нам ток мешает крови,
Мы любим перемены и пургу.
И стиснув зубы, сжатые до боли,
Воздушный поцелуй оставим на ветру.
Мы пронесём судьбы своей судьбину
Чрез реки млечные, кисельны берега.
И там, в заоблачье, душою не остынув,
Мы встретимся с тобою навсегда…
28/04/04
Свидетельство о публикации №105050800014