один плюс один
некоторые слова нужно молчать.
ну что нам толку от того, что ты мне задашь вопрос, на который мы обе знаем ответ.
ты меня любишь
и я тебя тоже
нет.
утро войдёт в дом
утро прольёт свет
в наших сцепленьях запястий
пройдёт много долгих
счастливых лет.
может, пройдёт год,
может, пройдёт два,
снова опадут листья
станет зелёной трава
останемся ты да я
один плюс один -
два.
дверь будет хлопать часто
не раз и не два подряд,
на стену будет брошен
не один безумный взгляд.
и что толку от того, что где-то
плачет внутри тебя
сердце
равно такое же
сильное и горькое,
как и то,
что бьётся внутри меня.
не задавай вопросов
и мы не сойдём с ума
мы слишком любили
задавать вопросы
другим.
поэтому нас осталось двое -
один плюс один..
один.
Свидетельство о публикации №105050801389
но дело ж не только в вопросах..
а потом лучше другим себе опастнее:)))
С уважением,
Малва 06.06.2005 19:46 Заявить о нарушении
Свободное Падение 07.06.2005 18:26 Заявить о нарушении
PS:писать я не умею и плевать:)
С уважением, Ольга
Малва 07.06.2005 18:51 Заявить о нарушении