Что ж вы делаете, женщины...
Что любви всё меньше, меньше к вам?!
Как назвать ваши занятия,
От которых - неприятие,
Подозрение, презрение,
Злость, обида, раздражение...
Равнодушие и холодность,
Несмотря на тела молодость...
...Неужели Все причины
в том, что рядом мы – мужчины?..
Свидетельство о публикации №105050800137