Отвергнут всеми и забыт

Отвергнут всеми и забыт
На дно судьбою опущЁнный
Стеклянный взгляд,с душой опустошенной
В меня какой-то силой вбит



Утратил силу размышленья
Сижу с пустою головой
Вожу дрожащею рукой
По пустоте в изнеможеньи


Утеряна былая удаль
Пассивен я как никогда
Болит от одиночества душа
И к жизни интерес идет на убыль


Не правильно живу я полагаю
Не добрыми делами поглощен
Теперь кто знает,буду ли прощен
Вернусь ли к лучшей жизни,я не знаю


Лежу в холодной тишине
И с ночью непроглядно черной
Я засыпаю утомленный
Никто не вспомнит обо мне


Рецензии
Что ж так безнадёжно? Выше нос!

Лидия Мокиевская   12.05.2005 22:17     Заявить о нарушении
это не автобиографческое.просто у жизни много оттенков.

Руслан Юсуфов   13.05.2005 20:21   Заявить о нарушении