Последний звонок в школе номер десять

.........................муз.С.Ковалёва.
Пришла пора,закончился урок.
Запрятаны  в портфели промокашки.
Учитель наш слезу сдержать не смог.
Счастливо оставаться, первоклашки!
Прощайте тундра, лето, комары,
Турбины с громкой песенкой под вьюгу,
Звонок последний, встречи до зари,
Воздушный поцелуй прощальный другу!


Мы девять месяцев в снегу.
Здесь городок до боли всем знакомый,
И Пуровская трасса - ЛПУ,
Где на Полярном круге наша школа!
Виват, мои друзья, пришла весна!
Звонок, последний вальс нам..отыграй!
Прощай, Полярная звезда!
Ты грела нас!  Не забывай!


Метели и прошедшие года,
И всех ребят, с которыми учились,
Учителей - запомним навсегда,
В каком бы месте мы не находились.
А в школе северной занятия сейчас,
На переменках месяц  куролесит,
Полярное Сиянье светит в класс,
Подмигивая школе номер десять!
.............****.............


Рецензии
Немного прошлась по песням.
Молодца!
Жаль, послушать не могу, колонки новые нужны.
Но, это дело наживное. Всё ещё впереди!
И мы ещё споём!
С дружеским приветом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   21.02.2008 00:57     Заявить о нарушении
Привет,Таня. Жаль, что без колонок...Песню исполняет моя дочка Даша.
На выпускном 3 года назад.С теплом, Женя.

Евгений Бунин   21.02.2008 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.