Крест

За стеной персональный дурдом,
В голове персональный бедлам.
Я таскаюсь по жизни с крестом,
И чужим улыбаюсь крестам.

Я убила бы старую мразь,
Чтоб была тишина за стеной.
Я б лечилась, ушла, взорвалась,
Только это мой собственный бой.

Проиграть? Так не принято тут.
И ложатся под ноги цветы.
Восхищаются или плюют
На подобных мне недосвятых.

Заберите, сожгите его!
Положите на плечи парчу!
Иль лохмотья… А лучше покой.
Я уже ничего не хочу.


Рецензии