Запомнился
Запомнился мне намертво небрежный маникюр,
Глаза твои с чертёнками, улыбка от кутюр...
На улице заснеженной старалсь поскорей
Найти твой силуэт в толпе скучающих людей.
И в параллели улочек, и в пасть чужих даоров
Кидалась в одиночестве, под звон тугих оков...
Сбивалась, неуверенно наощупь серез снег
Ползла к тебе, вставая и усиливая бег...
Найти, обвить и больше никогда не отпускать,
Всё время целовать, и целовать, и целовать...
Бесмысленно по городу нельзя пройти теперь:
Тебя среди людей ищу, скитаясь словно зверь.
(22.02.2005)
Свидетельство о публикации №105050801340
сейчас вот присматриваюсь, присматриваюсь, но оставляю право НАЙТИ не себе...))сами пусть ищут:))
Пантерра 24.05.2005 17:15 Заявить о нарушении