Я заступаюсь за ворон...

***


Я заступаюсь -- за ворон,
За... серых!
Я выступаю -- за воронью
Стаю...
Ведь, если победим мы --
Всю посредственность!..
Какими вдруг -- бесцветными...
Никчёмными -- все станем!..


8 мая 2005 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.