Иногда

Я иногда очень хочу
Прикоснуться к твоему лицу
И крепко прижаться к сердцу
И ощутить тепло и нежность
И слов о любви небрежность
И любить тебя всей душою
Быть только только с тобою
И сгорать от этого тепла
И целовать тебя нежна
Лишь позабив про все обиды
И просто дальше как-то жить
Чтоб сердца были не закрыты
Чтоб безумнно друг друга любить!


Рецензии
Иногда мне нравятся ваши стихи.Это факт.Этот больше всех.

Алик Герд   26.06.2005 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы мне очень приятно!

Вдохновление   27.06.2005 03:15   Заявить о нарушении