Я чувствую, что-то меняется

Я чувствую, что-то меняется.
Что-то уже не так…
И хоть ты не сказала ни слова,
По-другому уже улыбаешься.
По-другому ко мне ты подходишь,
По-другому ты смотришь в глаза…
И не те пути ищешь - находишь,
По-другому ты стала мечтать.
Ты не так даже дышишь теперь,
Даже волосы стали не те…
Я не чувствую тяжесть потерь,
Ведь пока все живу я в мечте…
И не хочется верить никак,
И сквозь миг исчезает различье…
Но уже все как будто не так…
Единения нет… все - обычно.


Рецензии