Прощанье

Ты подари мне на прощанье поцелуй,
За нашу встречу, сформированную мною.
И голова моя, дырявая от пуль,
Навеки позапомнит нас с тобою.
Ты подари мне на прощанье поцелуй,
За ту Любовь и за прогулки под луною,
И за желание скорей заплыть за буй,
Не расставаться с Чёрным морем и с тобою.
Ты подари мне на прощанье поцелуй,
Коль в этой жизни я вообще чего-то стою.
А я лишь просто крикну ветру «Дуй!»
Я не прощаюсь, но махну рукою.
Ты подари мне на прощанье поцелуй…


Рецензии